我が家のチューリップが満開。 [庭・畑]
仕事から帰ってきたら我が家のチューリップがキレイ。
自分は全く関わってないwのに、写真に撮って記事に。
出歩くのが憚られる昨今、身近なネタを記事にしてます。
ところで、一応構図とかアレコレ考えて記事用の写真撮ってますが、
どうも引き算の写真は苦手で、説明のため足し算の写真になりがち。
作品用の写真を撮ってる訳では無いので良いかな、と開き直り(汗。
もっと勉強しなきゃ、とは思ってます。
で、何も考えず取りあえず撮った一枚目が自分的には良かったり。
沢山撮った写真の中から選ぶのも能力らしいのですが、厳しい。
センスの世界。磨けば良いのか、ん~、磨いても減るだけな私(汗w
自分は全く関わってないwのに、写真に撮って記事に。
出歩くのが憚られる昨今、身近なネタを記事にしてます。
ところで、一応構図とかアレコレ考えて記事用の写真撮ってますが、
どうも引き算の写真は苦手で、説明のため足し算の写真になりがち。
作品用の写真を撮ってる訳では無いので良いかな、と開き直り(汗。
もっと勉強しなきゃ、とは思ってます。
で、何も考えず取りあえず撮った一枚目が自分的には良かったり。
沢山撮った写真の中から選ぶのも能力らしいのですが、厳しい。
センスの世界。磨けば良いのか、ん~、磨いても減るだけな私(汗w
2020-04-30 17:53
きみまちの詩「生」どぶろく 伊藤謙商店 [食べ物・飲み物]
先の記事でご紹介?した「生」どぶろく、こんな時間からw
頂いております。明日も仕事なので早く呑んで醒まさないとww。
特に"生”どぶろくは腹の中で更に発酵して酔いが回る気がします(汗。
先の記事=https://kamakesi01.blog.ss-blog.jp/2020-04-29-1
原料米が変わったからなのか?、精米歩合のせいなのか?、
さらに美味しく呑みやすい気がします。そして、醪も美味い!
頂いております。明日も仕事なので早く呑んで醒まさないとww。
特に"生”どぶろくは腹の中で更に発酵して酔いが回る気がします(汗。
先の記事=https://kamakesi01.blog.ss-blog.jp/2020-04-29-1
原料米が変わったからなのか?、精米歩合のせいなのか?、
さらに美味しく呑みやすい気がします。そして、醪も美味い!
2020-04-30 17:30