部活同期4人と久々の呑み会。ン十年に渡り年数回の呑み会を続けてましたがコロナ禍で自粛。2年ぶりぐらいの再会でしょうか。ということで?、忘れないよう記事にした次第。べらぼうの記事は多分初。
毎度の角の小上がり。乾杯は生ビールで。
焼き鳥あれこれ。
ガサエビが入ったのでと伺ったような。
お酒は山本。
馬。
塩辛。
湯豆腐。
喜久水酒造の「一時」。4人で1本頼む自信が無くてwと言いつつ4回お代わり。ほぼ1本。呑めるね皆さん。
この後、代行が無くて村さ来で待機。許容量オーバー。酒、弱くなりました。そんな年頃です(汗。
※開催したのは10月下旬でした。